Буря

Буря

Днём беды ничто не предвещало,
Вечером багровый был закат.
Ночью молния всё небо освещала,
Утром в окна застучал к нам град.

И земля покрылась покрывалом,
Скрыла всю зелёную траву.
Небо серым и промозглым стало,
Птицы перестали петь в саду.

Непогода в душу мне прокралась,
Развела меж нами все мосты.
Разочарование в сердце у меня осталось,
Непогода смыла все  мечты.
             *****


Рецензии