Мой темный интервал

Мой тёмный интервал,
Не ярче год от году,
Он странно раскидал,
Стихи,друзей,погоду...
Зевающих в меня,
Наборы эпизодов,
Простые лица дня,
Из выходов и входов...

Но что за прелесть есть,
На линии трамвая,
Успеть в него...не сесть,
Так...подождать мечтая....
И с памятью своей,
Перекурить...потом,
По мелочи дождей,
Насвистывать пешком...

И вот другое утро,
Уже "Алле"-парадом,
Накладывает пудру,
Перед моим парадным,
Пойду-ка...в мир потерь,
Спущусь...шаги дробя,
Прости товарищ дверь,
Что хлопаю тебя...

1990г.


Рецензии