Снегопады

 

Ложатся белые снега
За слоем слой, за слоем слой.
И стынут в небе облака
Над опустевшею землей.

Снег порошит сплошной, густой,
Слепит оконные проемы.
Протравливает кислотой
Асфальт, до черноты сожженный.

Он залепил наверняка
Все входы — выходы земные.
И все застыло на века.
И мы стоим как неживые.


Рецензии