Время... уже не рано..

ВРЕМЯ... УЖЕ НЕ РАНО..

Ты только не забудь - в движеньи жизнь,
Ты только не усни, расправив крылья,
И за судьбы перила робко не держись,
Беги смелей, не экономя сухожилья!

Ты вспомни Королева, мир по праву - твой,
Ты посмотри - все звезды ждут призваний,
Не слушай дрожь колен и преисподней вой,
Иди вперед, без предзнаменований.

Лети с ветрами, вейся над землей,
Несись ручьями с гор, в оргазме дней весенних,
Пылай огнем, гори костром, свети свечой,
Не слушая чужих нравоучений.

Ты только не поверь, что мир уныл,
Не заблудись средь грез, обманов, мнений,
Всегда - вперед, насколько хватит сил,
Пусть КРОВЬ моя в тебе зовет презреть окостененья!!!!!!


Рецензии