Отпусти меня и... прощай

моя Весна уезжает на поезде 
В далёкий-далёкий край. 
Может, потерявшись во времени, позвонит по приезде, 
позовёт переехать в Её рай. 
А пока только шлёт открытки, 
Письма и в любви клянётся. 
Порой мне не хватает её улыбки,
Лишь фотокарточки рассматривать и остаётся.
Ядовитая музыка мешает думать, 
Я перестал спать и схожу с ума. 
И как это понимать, 
когда Весной наступает Зима?
Когда птицы снова рассекают небеса, 
Животные сбегают в леса, 
Снег падает вновь и вновь, 
А от холода в жилах стынет кровь?
моя Весна уезжает 
В далёкий-далёкий край. 
На кухне записку оставляет, 
А там: "Отпусти меня и... прощай".


Рецензии