Кто управляет

На посту Обаму сменил Трамп.
Зря мечтаете о порядке,
На санкциях не поставит штамп –
«Конец вражде, идём к разрядке».

Слова Трампа – напрасный труд,
Ничто изменить он не способен.
Если попытается – быстро уберут,
Раз станет кому-то неудобен.

Кто же управляет в мире?
Не упрекайте в святотатстве:
Редко услышишь о них в эфире –
О всемогущем масонов братстве.

                *


Рецензии
Понравилось. Зайдите в гости. Пишется открытое обращение к Трампу

Вселенин Владимир Мирославович   21.03.2017 17:44     Заявить о нарушении