Ответ Влад. Кузьминскому

          Рец. Вл. Кузьминского
          на мою рец."Ну а мне нужна..." Н Чапурина
         
Придёт,придёт весны пора
И сердце к жизни оживится
И из надрезанный коры
Мы соком можем похмелиться.

Пусть солнце светит с высоты-
Ему всегда мы рады.
Нет в мире лучшей красоты,
А нет -нам и не надо!!!

Пусть весенними ручьями
Грусть умоется твоя,
Чтоб весёлыми глазами
Ты сказала бы-Твоя!


Владимир Кузьминский   21.03.2017
****************************************************
Владимир!!!
Красочно! С душой
Приход весны Вы описали!!!
В лучах любви и света дня
Забуду... напрочь все печали...

Умоюсь я в ручьях весны...
И... похмелюсь берёзы соком
Я прошепчу... в душе:"Твоя!!!"
И... растворюсь в любви... глубокой!
**********************************************


Рецензии
Мария!
Просто божество,
Слова,что рвутся на свободу!
Они все Господу в угоду,
Ликуя,жизнь дают как квоту!!!

Доброе утро!
Прекрасного дня!

С улыбкой,приветом слова от меня!

Людмила Делий   30.07.2017 04:01     Заявить о нарушении