Поздравление

Подруженька любимая моя!
Тебя спешу поздравить с днём рождения!
Пусть звёзды светят ярче для тебя,
Пусть прочь уйдут все страхи и сомнения.

Пусть будут все цветы у ног твоих,
Пусть счастье не обходит стороной,
И пусть любовь всех близких и родных
Согреет тебя нежной теплотой!


Рецензии