Участник 6. Игра Воображения - 173

В поисках экстрима

На скалу, как обезьяны,
Мы карабкались два дня.
Вот и крылья дельтаплана
Понесли в полёт меня.

Я давно искал экстрима,
Риск люблю, судьбе на зло...
Все друзья летели мимо,
Мне чуть-чуть не повезло.

До земли два километра -
Я, как будто, во хмелю
Может всё же сдует ветром,
Или дерево свалю...

Чуть левее сверху кружат
В ожиданьи два орла.
Видно чуют скорый ужин...
Жаль, удача подвела.

Зря летают эти птицы,
Не понять пернатым им,
Что экстрим ещё продлится -
Очень я люблю экстрим...
---
(за заплаткой дельтапланерист, зацепившийся за ветку)


Рецензии
На дельтаплане - спорт не экстремальный,
Вот быть съеденным орлом - экстрим реальный.
:(

Пётр Кольцов   25.03.2017 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.