Сторонушка моя

Родина моя, село мое родное,
Дивные края, небо голубое.
Луч солнца освещает сторонушку мою,
Красива моя родина, и я ее люблю.

Люблю здесь каждую травинку, деревья, кустик и цветок
И никому не дам в обиду свой милый уголок.
Петух пропел сегодня рано, я выбегаю на крыльцо,
Смотрю, а вот и солнце встало, уже на улице светло.

На улице тихонько дует ветерок,
Я накину плащик и пойду в лесок.
В лесу цветов красивых я себе нарву,
Сяду на полянку и венок сплету.

Вот и вечереет, я бегу домой
Подарю веночек Мамочке родной.
Опустился сумрак на милые края,
Ты лучше всех на свете, родина моя.



    - 2010 -


Рецензии