Участник 5. Игра Воображения - 173

Открытка с юга

Привет, Наташка, с Южного Кавказа!
Ты, помнится, на Северном бывала?
Мужчин - навалом, выбирай! Я сразу,
Представь себе, влюбилась в экстремала.

Не смейся, мне самой смешно не очень.
Предпочитая ласку и комфорт,
Я вынуждена прыгать даже ночью,
Как любит он, а не наоборот.

Глотнув для храбрости, рискуя скальпом,
Соперниц и его я удивлю:
Другие дамы делают лишь сальто.
А я с "тарзанкой" - мёртвую петлю!
---

(за заплаткой - женщина на "тарзанке")


Рецензии
Экстремала любит экстремалка.
Разобьются ведь. Ей-Богу, жалко.
:(

Пётр Кольцов   25.03.2017 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.