Позволь тебя любить

Позволь тебя любить, как любят утро,
Впитать в себя всем сердцем и душой,
Где росы на лугах из перламутра,
Просторы нив с не скошенной травой.
 
Позволь тебя любить, как любят солнце,
Что дарит миру благодатный свет,
И шлет надежду в каждое оконце,
Под трели птиц, струящийся рассвет.
 
Позволь тебя любить, как любят море,
Соленый бриз на трепетных губах,
Манящая бескрайность акваторий,
Хранимая в глубинах и в веках.
 
Позволь тебя любить… на расстоянии,
Твой образ тайно в памяти хранить,
Мои мечты, и нежность, и желания,
Мою любовь к тебе, тобою жить.
 
10.07.2016 г.


Рецензии