Ад создал не Бог

Ад создал не Бог-
Его создали люди.
Всё, что из грехов,
Всё, что часто судят.
Что любят за зря,
Представляют сложным.
Что уже нельзя,
Думают, что можно.
Сотни раз назад
И ни шагу дальше,
Только не сейчас,
Только бы не раньше.
Может, жизнь уже
Не имеет смысла.
Были бы во мгле
Все людские мысли.


Рецензии