Участник 4. Игра Воображения - 173

Стивен Спилберг недовольно
Вновь воротит морду.
Я дублирую сегодня
Харрисона Форда.

Съёмки надо кончить к маю,
Жаль, что мало солнца.
Продолжение снимаем
"Индианы Джонса".

За героем будет гонка
В ледниках и скалах,
И шпыняют, как ребёнка.
Всё меня достало.

Восемь раз срывался в пропасть
( По сюжету надо ),
Вечно мокрый - то от пота,
То - от водопада...

...Расплатились... Дали джинсы...
Ладно, я не гордый...
Но зато хоть скорешился
С Харрисоном Фордом...
---
(за заплаткой - каскадёр)


Рецензии
Джинсы от страха испачкать вам не мудрено,
Если внизу глубоко где-то там это дно.
:(

Пётр Кольцов   25.03.2017 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.