Расставание

Камень в горле и хочется поплакать,
Жизнь снова описывает круг.
Дождь в душе и на сердце слякоть,
Если уезжает близкий друг.

Радость встречи, горечи разлуки,
Эмоции в словах не передать.
Щемит в груди, дрожат  бессильно руки,
Когда в дорогу провожаешь мать.

Уходит почва из-под наших ног,
Сильнее закипает в жилах кровь,
И что нас ждет, знает только Бог,
Когда провожаем мы любовь.

В разлуках нет границ и нет конца,
И души наши за судьбу в ответе;
Стучат в тревоге, молясь, наши сердца,
Если уезжают наши дети.

14.12.2016


Рецензии