Я ещё тоскую, сереневопёрый вран...

Я ещё тоскую, сереневопёрый вран,
Не смотря на то, что пути разошлись навек.
Для тебя я, конечно, калека среди калек,
Для меня ты высокомерный глухой болван.

Ты решил - ледяному ворону высоты
Не пристала в друзьях из жарких глубин змея.
Ненавижу тебя за то, что ты - это ты.
И люблю тебя, потому что я - это я.


Рецензии