Дневник ХАЧА, ты лучшее что было со мной

берет меня за руку
перемещает в архив
как шалаву юную, пошлую
на вопрос -удалить?
помаду размажет красную
рассыпав копии, пошалим?
покрути попою, снимем ритм
в лифте? нет, с админом
в блоги, к Ютубу, любить
о подписках ночных думаю
- в выпуск? стереть или подшить?
не спится без водки и питера
и как же там в питере пить?
шнур от радио, ну его
а нам бы с тобою завыть
с блогером - лунным мальчиком         
наверно прикольно шалить
и я хочу быть его Хатико
по следу повсюду ходить
семь лет по нелегальчику
заставят любого творить
без русского паспорта
водзухом в мячике рифма продолжает давить
просмотры дневников Хачика
меня заставляют жить
так за Гагариным Армстронгу
было и не страшно лунить
как не опускающие стволы гангстеры
приговаривают молодым быть
если он свои страхи выстрадал
мне тоже не стоит ныть
и я за границей без статуса
стараюсь отлично жить

лети над металлическим озером крыш города
услышь сверху клинические стоны и возгласы
сквозь неоновую беспечность ледяного прайда космоса
раздень перед камерой лучших девочек страны
во имя атеизма и различных ликов господа
без сожаления  лучшее БМВ года рули
плачь без памяти смейся и тупо молчи
приснись подписчикам и это будут их лучшие сны
в мороз девчата долго согласны мерзнуть
лишь бы свой взгляд им подарил ты
сердце замирает от зависти к блогеру осуществившему в реальности все мои мечты
я знаю ты стоишь у окна, ты из за крышь прилетишь
ведь каждому блогеру нужен фанат как Карлсону нужен Малыш.


ты лучшее что было со мной но это происходило только с тобой
эти рифмоиды и телефонные вибрации как абзацы в танце с ночной Москвой
может нас всех что то связывает как гравитация как коллоиды и ботекса реакция
и это четко у тебя карты с ориентацией но ты уже в будущем одной ногой
визионер новой реальности которая случится со всей страной
а может быть с нациями Хач прокачай интернет добром с красотой
и дальше все прокачается само сабой
если блог это тоже ступень эволюции
значит ты в ответе за прирученных
хейтеров тобой, так кажется говорил один герой.

Амирану посвящается *фото из Инета


Рецензии