Испытываю нежность

О АЛЛИЛУЙЯ, Светлый МИР
Загадок полный, тайн безбрежных…
Ты каждой краской неба мил,
К тебе испытываю нежность…

К тебе взываю и молчу,
Прислушиваюсь настороженно…
Твоих глубин достичь хочу,
Твоей души коснуться можно?
 
Постичь божественность того,
Что называют мирозданьем…
Вселенной дух познав смогу
Я стать чуть лучше – благодарней!

Проникновенно возлюблю
Прозрачность лепестка и капли,
Согрею, чтоб они не зябли,
И этим чудо сотворю…

И каждый день оберегаю,
Дышу и вижу,солнце блещет…
И в миге каждом наблюдаю,
Как искры тоненькая  нить
В них сказкой по утру трепещет!

21.03.17


Рецензии