***

Здравствуй, друг души моей тревожной,
Я хотела быть с тобой такою осторожной.
Как мне быть? Ведь время, жаль, уже не лечит.
Солнце всходит мимолётной стаей.
Знаешь, как безумно по тебе скучаю.
И, пожалуй, это всё навечно.
Помнишь, время проходило за секунды,
Но теперь я одинока в это утро.
На душе, как за окном, дожди.
Нет, нельзя же быть таким холодным
И не вспоминать, что было, снова,
Жить уверенно и без любви.
Хоть банальными казались строчки,
Только сердце моё на кусочки
Всё разорванно, увы.
Жаль, не быть мне без тебя счастливой,
То, что можно было сделать, опустила,
Остальное-лишь мои мечты.


Рецензии