Шанс. С улыбкой о насущном

Вариант 2

Шанс даётся всем, только умные успевают им воспользоваться, а дураки - нет. Если же вы дали кому-то шанс, а те его не использовали в своих целях - радуйтесь! Это значит, что сама жизнь предоставляет вам возможность не остаться, в итоге, в дураках. :)

----

Вариант 1

Шанс даётся всем, только умные успевают им воспользоваться, а дураки - нет. Если вы дали кому-то шанс, а им не воспользовались - радуйтесь, это значит, что сама судьба уберегает вас от дураков. :)

----
(Выбирайте свой вариант, кому как больше нравится.)


Рецензии