Участник 1. Игра Воображения - 173

Презрев достаток и уют,
давивших горло как ошейник,
давно обосновался тут
в горах Кавказа наш отшельник.

Нашлась пещера на скале,
И дерево росло на камне.
Решил: «Так можно жить и мне,
Никто, пожалуй, не достанет».

Быть ближе к дивным небесам,
И к вольным птицам, ближе к Богу!
Он лестницу приделал сам –
И к небу выложил дорогу.

Зарядка с самого утра,
Прыжки, полёты спозаранку,
И держит дерево гора,
С которого летит тарзанка.

И в первозданной красоте
Парит в горах он словно птица,
Случилось сказочной мечте
В реальной жизни воплотиться!
---

(за заплаткой человек на тарзанке)


Рецензии
"...держит дерево гора"
от утра и до утра,
а отшельник на горе
жарит мошек на костре,
нету ведь другой еды
кроме этой ерунды.
:)

Пётр Кольцов   25.03.2017 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.