Дождик

              Дождик за окном стучит.
              Четко барабанит.
              Песню громко так поет,
              красотою манит.

              Ножки длинные свои
              высунул из тучи.
              И бегут, бегут они
              просто,что есть мочи.

              Дождик,дождик,перестань!
              Ты не злись напрасно.
               Будет солнышко светить.
              День уйдет ненастный.


Рецензии