Пробуждение меня

Взяв реванш у жизни, отправилась в путь с верою,
Хоть и приходили страхи с мыслями, ох не заблудиться бы.
Да, уже не хотелось на пьедестал и чувства вынимать из ниоткуда.

Возникла потребность, что пора всё менять, всё бросать.
Как бы не было больно, но всё больнее внутри от бездействия.
И эти оковы, что всё больше гнетут пришло время снимать.

Путаница в мыслях, страхи, внутренняя борьба почти всегда.
Это противостояние себя старой, с собою новой.
Бесконечные удивления от инсайтов, на пороге выхода из сна.

Преодоление себя в себе, погружение в прошлые жизни.
Постоянные послания свыше, медитации.
Временами крики отчаяние – о как сложно всё начинать с нуля!

Был бизнес, иные ценности, материальный путь в матрице.
Теперь лишь осознания как по радио трансляции:
«Пробуждайся свети, наполняйся любовью, вдохновенье дари»

Теперь мне некуда спешить, все дороги открыты.
Я не боюсь терять и готова все блага принять,
Помогаю людям обрести свободу, пробудиться.

У каждого свой путь, своя вера, свои шаги.
Обнимаю всех, закрыв глаза я вижу в энергиях ваши истинные лица
Я вас люблю, и за уроки на моём пути я всех благодарю.

Так много обстоятельств стерегли нас от пробуждения.
Проходили столетья, сменялись века миллиардами лет.
Скажу без притязательности, мы все едины во вселенной!

Я чувствую любовь каждого, от этого поёт моё сердце.
Я так же в любви, любовью исцеляясь, любовь дарю,
Больше не думаю, лишь чувствами живу. Люблю.


Эльмира Wais Левина.
21.03.17


Рецензии