Кошка-любовь

Сидел я в тёмной комнате, о жизни размышлял.
О том,что в наказание придумана любовь.
Наверное себя я в ней навеки потерял,
Но если бы нашёлся, то заблудился бы вновь.
Всё время чёрной кошкою она ко мне ластится
И ласково мурлычет на моих руках
От этого дурмана мне не опохмелиться
Горчит лишь только привкус яда на моих губах.
Улыбкою весёлой и страстными объятьями
Заманивает в сети тянущие ко дну
И нежно я шепчу ей на ухо проклятья
Поделать ничего уже я с этим не могу.
Доверчиво тону в её глубинах глаз
Наполненных зовущим пугающим мерцанием
Я обещал и клялся себе уж много раз,
Что выдержу и справлюсь с этим испытанием.
Но снова я влюблён опустошён и смят
А сердце вырваться мечтает на свободу
Я на кресте своим желанием распят
Меня опять затягивает в этот тихий омут.
Оттуда пристально глядят её глаза
Дотла напалмом выжигая кровь
И даже время пятится назад
Оно ни чем не в силах мне помочь.
И губы начинают плести бессвязный бред
Стихи, признания в которых нет нужды
Любовь же чёрной лапы ставит след
Печать на сердце вновь полученной души.
Мой перегружен мозг пытавшийся понять
Как я попался в эти сети вновь
А руки продолжают гладить и ласкать
Колдунью-кошку с именем любовь.


Рецензии