Лета, Лета...

Жернов Времени гремит,
заведёнными часами,
Царь Харон на мир глядит,
зная многое меж нами.
Свою миссию верша,
возлагаемую свыше,
он на лодке не спеша,
чью-то Душу ищет.
Через Лета увезёт
трусов и отважных,
там судилище нас ждёт,
исповедь за каждым.


Рецензии