***

Есть драгоценности, хранящиеся в сейфе...
Но не в металле за семью замками.
Это те люди, что совсем не с нами...
Но в нашем сердце...
Оставаясь шлейфом....воспоминаний
Нежного влеченья
Круженья мыслей, битвы интеллекта,
По закоулкам сердца и его проспектам
Мгновений радостного совпаденья


Рецензии