Привет тебе соратник по перу

Привет тебе, рифмующий народ.
Всё больше нас  в претензии  на Славу.
Поэтами иных зовут по праву,
Ну, а других совсем наоборот.

Поют поэты ангельские Оды,
Нашёптывает Муза темы песен.
И слушают мелодии народы,
И чтут поэта, если интересен.

И у других  в стремленьи, в поднебесье
Душа взлететь пытается, но тщетно.
Прекрасные и здесь выходят песни,
Но в общем хоре, песен не заметно.

То графоманом назовут, то рифмоплётом,
А человек взывает к высшим силам.
Как конь лихой летит, летит намётом
И рвётся к цели, закусив удила.

Возможно повезёт, его услышат.
Его стихи переместят в бумагу.
Он удивится, получилось, вышло.
Из глаз уронит капельками влагу.

И успокоившись самообманом,
Он смело скажет: Ну уж, братцы, нет.
Не назовёте, больше, графоманом,
Ведь я, почти, заслуженный поэт !


Рецензии
С праздником Анатолий!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   21.03.2017 20:49     Заявить о нарушении
Ценителю поэзии, привет!В довесочек, огромное СПАСИБО !

Федоровцев Анатолий   22.03.2017 01:50   Заявить о нарушении