Скучаю

Над миром, сгущаются тучи,
И стелется низко туман.
И нет ничего, в мире, круче,
Чем горный и чистый нарзан.
А так же, на свете, есть диво,
Светлее, чем солнечный свет!
Прекрасна она, чуть сварлива,
Желанней Ее в мире нет.
Её, лучезарна улыбка,
Прищуренный, ласковый взгляд.
И пусть, что пока лишь с картинки,
В меня ты бросаешь снаряд.
Снаряд тот, совсем необычный,
Ты помнишь: Амур со стрелой?
Сейчас же, ему попривычней,
Стрелять в нас из пушек, порой!
И знаешь ли, что интересно?
Он метился мне, прямо в грудь.
И этим снарядом, с навеса,
Отправил меня в долгий путь!
Сквозь бури, снега и метели,
И сквозь расстояния земли.
Что вместе, спать мы будем, в постели!
Друг друга, чтобы мы берегли!!!


Рецензии