Притча 12

В московском музее искусств обозрения
Выставлена статуя обнажённого Аполлона для изумления .
Сомнений нет ,фигура -само совершенство ,почти идеал ,
Однако возникает вопрос ,-
Почему фаллос так мал ?
Ведь этот символ природы начала
Значительный экспонат во дворце Ватикана .
И здесь могли бы ему величие воздать ,-
Мужское достоинство лучше показать ,
Выглядел бы солидней монумент .
Оказывается ,в Древней Греции на тот момент ,
Как объяснил экскурсовод ,
С этим обстояло дело как раз наоборот .
Там почитали половой орган малых форм ,
Как признак благородства ,культуры ,красоты ,
Приносящий в любовных ласках сантименты ,
В эмоциях больше остроты .
Для человечества ,при воспроизводстве себе подобных ,
Размер ... не влияет на результат с житейской стороны .
Не в сантиметрах определяется глубина ощущений ,
А в воспитании и качестве отношений .
БОльший пенис имеют невежественные народы ,
Варвары ,тёмные ,грубые от природы
И ... бог плодородия Приап ,
Которого за это Боги презирали ,
Нектара лишали и совсем с Олимпа изгнали .


Рецензии