Неостывшие чувства

И в один день твоя улыбка не заставит меня улыбаться.
Я вновь хочу найти себя, своё нутро.
Да, я всё ещё хочу рядом с тобой просыпаться,
Но вместо этого приходится отчаянно искать тебя в промёрзлом метро.

А знаешь, я влюбилась в тебя с нашего первого взгляда
И не смогла отвести в сторону от тебя своих глаз.
Между нами тогда пронеслась не искра, а стена звездопада,
И я готова была раствориться в облаке твоих нежных фраз.

Я готова была отдать за тебя всё, что тогда имела,
Дышала тогда лишь тобой, без тебя – задыхалась.
Как же жаль, что удержать я тебя так и не смогла, не сумела.
О неостывших чувствах моих ты так ничего и не знаешь...


Рецензии