Конспираторы

КОНСПИРАТОРЫ+

Когда кривая колымага
Катилась
Кубарем в кювет
Кузьма Кузьмич
Капитолине купил
Копеечных конфет 

Кончились 
Краплёные
Карты у Крота
Король
Криминалистики
Кастрировал Кота

Кормится
Капустными
Котлетами костяк
Крутят
Конспираторы
Колхозный Краковяк!


Рецензии