Маме

Тебя  люблю  я  неуклюжею  любовью,
Прошу  прощения  за  то , что  неуклюж,
Да , без  сомнений , я б  закрыл  тебя  собою,
Но  это  мелочь , если  понимать , на  что  я  дюж.

Я  оскорблял  тебя  -  прости  моё  бессилье,
Ведь  жизнь  прожить  не  поле  перейти,
Но  я  старался , прилагал  усилье,
Поверь  не  просто  мне  сказать  тебе : "Прости!"

Благодарю  тебя , что  выбрала  меня,
Я  бы  другую  не  подпустил  и  близко,
Порой  мне  очень  грустно  без  тебя,
Но  жизнь  есть  жизнь  -  любой  в  ней  в  зоне  риска.

Мне  много  лет , но  понял  лишь  сейчас,
Как  благодарен  я  за  всё , что  ты  свершила,
Я  так же  благодарен  Господу  за  нас,
Я  так  хочу , Чтоб  Ты  Подольше  Жила!


 


Рецензии