Пой же степь, в мое сердце вплетая...

Пой же степь, в мое сердце вплетая
Трав душистых златую печаль.
И стихов белокрылая стая
Запрети безответно молчать.

Пей, Земля, предрассветные росы,
Утоли мои сны наяву.
Я в весну превратила бы осень,
Оттого, что его люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.