Ты когда-нибудь верил в меня?

Ты когда-нибудь верил в меня?
И всегда ли ты мной дорожил?
Или просто день ото дня
Ножи точил?

Чтоб потом все же кинуть в меня,
За спиной когда будешь идти,
Или может поднимешь со дна,
И не дашь мне сойти с пути?

Да я знаю: ты любишь меня,
Или раньше когда-то любил.
Знаешь... ведь ты же всегда
Дороже всех был .

Просто не отпускаю тебя,
Ты мой мир наполняешь светом.
Ты подашь мне руку тогда,
Когда я нуждаюсь в этом.

12.11.16


Рецензии