Азбучные Истины. На букву А

                Азбучные Истины
                - они вроде и азбучные, и расхожие,
                а доходят не до каждого…

А

А в «шоу-бизе»  снова акция: сначала в рот – потом в ротацию!
А мне б тебя в себя влюбить… И поиметь, и позабыть…
А пришедшие к нам с мечом – от жесткого секса и погибнут!


Рецензии