Андрею К. Я падала и вставала

Я падала и вставала
И вновь начинала с нуля
Я сниснув зубы-кричала
Чтобы забыть про тебя.

Я падала и вставала
И заставляла себя идти
Я находила... Теряла...
Тот свет, что впереди.

Я падала. Думала точка
Но шепотом:"надо идти,
Теперь на руках моих дочка
Она должна жить в любви".

Я падала жизнь теряя
Искала смысл в аду
Но голову вверх поднимая
Кричала, что снова пойду.

Мне больно, но я не слабею
И жизнь начинаю с нуля
Я падала и вставала
Чтобы забыть про тебя.

15.03.2017


Рецензии