Алиса

Есть в мире огромном страна-чудес,
Где сказки живут,где волшебный лес.    
Алиса в стране той чудесной живёт,       
Волшебные песни Алиса поёт.               
               
Припев: 
               
Алиса,Алиса я в гости приду,       
Ты только меня позови               
Алиса,Алиса я в сказку приду,            
Ты песню свою повтори мне,Алиса!               
               
               
Там в розовом цвете леса и луга,
Там, где-то летит над полями Яга...
И лебеди-гуси,Ивашку на крыльях несут,
И реки молочные всюду текут.

Припев:тот же.

Волшебной стране я поверить хочу,
Во сне я конечно к ней сразу лечу       
К Алисе,к Алисе я в гости приду,
Алиса расскажет мне сказку одну.
 
Припев:тот же.

Мы взрослыми станем,ну чтож,не беда
Все дети взрослеют,придёт та пора
А сказка, она с нами вместе живёт,
Алиса в стране той чудесной поёт.

Припев:тот же.

Я знаю тех сказок счастливый конец
Кто слушал их,кто их читал,-молодец
Алиса,Алиса,нас не забывай...
И песни,и сказки свои повторяй!


Рецензии
Даже плакать хочется!!

Алиса Дроздова   22.03.2017 12:11     Заявить о нарушении