Ушла любовь... Сонет 2

Ушла любовь… Сердечная утрата!..
В душе – колючий еж: сомнения и страх,
Ушла внезапно, безоглядно… Второпях
не дав ответа – я ли виновата?

Истерзана, унижена, измята,
Теперь она на воле, на семи ветрах,
Печать обиды на ее чертах:
Нельзя любовь терять – горька расплата!

Так что же, одиночество теперь удел
Всех тех, сберечь кто это чувство не сумел,
Кто отпустил ее скитаться навсегда?

Ушла ... Теперь ничья – так лучше будет,
Никто ее за это не осудит,
Случается, любовь уходит... Иногда.

ЛНА


Рецензии