Осенняя меланхолия

Холодный вечер...
Осень у порога.
Звезда горит,
Печально одинока,
И думы навевает о былом...
Из хрупкости
Мгновений отлетевших,
Как розы лепестки
В осенний дождь,
Мне не создать
В сознанье воспаленном
Реальных образов,
Не пережить потерь.
Лишь к сердцу подступает
Боль утраты...
Но я спешу
На зов судьбы своей! 


Рецензии