Бестолковый толк

Дерзая ли, дерзновенно,
тайны узнавая - готовьте вены -
покидать мои сцены и стены
не сомкнутся, не обрушится потолок.

Только волк знает,
где паясничают шакалы в шкурах волка,
в поисках бестолкового толка.


Рецензии