Уходите уходя, не возвращайтесь!

Уходите уходя, не возвращайтесь,
Что золу поленьем ворошить?!
Не гневите, больше не терзайтесь,
Истину пытаясь возродить.
Расцветет акация к июню,
И вуалью сладости к лицу,
Прояснится только к полнолунью,
Что давно сводилось все к концу.
Уходите, без оглядки, уходите
Лишь пустое к чаю, монолог,
Светлый уголок всегда храните,
И для этого не нужен ведь предлог!


Рецензии