У любви нас много бывших


У любви нас много бывших,
Но это вовсе не изъян.
Не виню меня забывших,
Был любим и в доску пьян.

Не бывает женщин бывших,
Ни любовниц, ни подруг,
Груз любви со мной тащивших,
Не покладая нежных рук.


На земле нас много бывших,
Кто-то пал, а кто в строю.
Прости, любовь, недолюбивших,
Павшим честь я отдаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.