Экспромт народного поэта - Мила Апрель

(Экспромт)

                Я стихом по Руси наследил,
                На заборах чуток  накорябал ,
                В кабаках всё, что было - испил,
                В словарях слов  забытых нахапал.
                Я -  народный мужик и поэт.
                Я (словами) за Русь лезу в драку...
                Хорошо, что хватает в ней бед...
                Несогласных - поставил бы  раком!

Мила Апрель "Ночной мститель" http://www.stihi.ru/2017/03/21/3761 Стихи.ру 2017
____________________________________

Экспромт

Замарал я стихами всю Русь,
на заборах и там накорябал,
в кабаке  я, как сука, напьюсь
и сниму подходящую бабу.

Я мужик и народный поэт,
а на все остальное я какал,
от меня вам огромный привет.
Вы, мадам, сами встанете раком?


Рецензии
Смешно! Развесилил!

Татьяна Макарова 11   15.04.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Юб Кхн   15.04.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.