Сосед

Есть у нас один сосед,
Молодой?Да,вроде, нет,
Старый? Тот же дам ответ,
Внуков двое-значит дед.

Ну,а мы приличья ради,
Назовём соседа дядей,
Жорой дядю величать,
Мастер он озорничать.

Любит он ногами топать,
И дверями сильно хлопать,
Хлопнул дверью как-то раз
Так,что в доме свет погас.

А недавно умудрился
Хлопнуть так,что шкаф свалился,
Статуэтки с полок прямо-
На пол,вот какая драма!

Вставил ключ в дверной замок,
Тот внезапно занемог,
Вертит ключ туда сюда,
Всё,заклинило,беда.

Службу вызвать нам пришлось,
Те сказали:"Там же гвоздь"
Озорной проказник-дед
Стал причиной наших бед.



6.03.2017 год. 10 час.20 мин.


Рецензии