Про детский сад. Частушки

В детский сад хожу,хожу
Я,как на работу,
Воспитатель не даёт
Мне зарплату что-то.

Чистить зубы,умываться
Надо всем,Куда деваться?
Если будем мы упрямы,
Как же нас узнают мамы?

Кашу есть и пить компот
Не хотим сегодня,вот,
Если в космос полетим,
Сразу кушать захотим.

Что за время"тихий час"
В детском садике у нас?
Мы лежим,закрыты глазки,
Няня нам читает сказки.

Посмотрите,чудеса!
Малышок оделся сам,
Сунул ноги в рукава,
А в штанине-голова.

 20.03.2017 год.
14 час.15 мин.


Рецензии