Радость

Радость.Какою она бывает?
Белая , жёлтая , красная?
Смеётся , иногда рыдает,
Шумная , тихая , прекрасная...
Ты радугу видел глазами,
Когда за дождём играет?
Радость , она ,как пламя,
И греет и обжигает...
Слезой , неожиданым комом,
Улыбкой смешной и глупой,
Когда под окном роддома
Стоит , улыбается тупо...
Радость - верная , ушастая,
Мокроносая и хвостатая.
Тёплым комочком счастья-
Мурчалкой бывает усатою.
Радость...Какого же цвета?..
Рукою коснется нежно,
И торкнет у сердца , где-то...
Букет под дверью свежий,
Радости , счастью примета...
Любовь.В этом зиждется всё!
Радость , слезы , потери...
Я не смогу сказать про всё,
Радость - ЭТО В ДОБРОЕ ВЕРИТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.