Дни весны с тобой

Скоро растают снега и я приеду
У тебя распуститься сирень
Я буду помогать тебе
Копаться в земле
И сажать кусты роз улыбаясь

Хорошо, что мы выбрали это время
Когда живя далеко
Мы думаем об этих днях
Я вижу все твои движения рук
И глаз, и губ
И каждый раз, каждый день и каждое мгновение
Я хочу тебя
И это как весна
И ты как весна,
И простыни и наслаждение
И самое великое
Что я не могу понять
Что на следующий день это то же самое
Каждый день весны.


Рецензии