Матери Божественной сияние!

Матери Божественной сияние!
В Божественной Любви!
Ты Рождена была сегодня,
много лет назад.

Весна пришла тогда на Землю,
в расцвете тёплых дней.
Матери Великое Рожденье!
Славным был тот день.

Сегодня Праздник,
Всех Твоих детей.
Ты Инкарнацией Пришла,
для спасения людей.

В Божественном Сиянье,
сердца чистоте.
Дух в Сахасраре пребывая,
тянется Отец к Тебе!

Твой замысел особый,
О Бог! Всему Творец!
Желание Твоё
Чтоб Мир был на Земле!

В Желании Твоём!
Заложено Рожденье.
И Царство Бога на Земле
и Духа дуновенье!
            В день Великого Рожденья! Божественной Матери! 21. 03. 2017г.


Рецензии