Любовь и жизнь на времена..

Скажу: «Не зря тебя я встретил?».
Скажу: «Не зря тебя я полюбил?».
Мне был с тобой - прекрасен вечер!
И нам шептал июльский ветер:
- Люби её, и будь любим!

Пришла весна - разбухли почки
И родились у нас сыночки,
И песни тоже стали петь,
И души наши стали греть!
Мечтали внуков заиметь!

Семья большая – бабы, тётки!
Нам правнуки стучат чечётки!
Нам внуки по-английски пропоют,
А дед спик инглыш скажет вдруг.
Продолжился династий круг.

Ах, сколько песен! Сколько будет.
Их память наша не забудет.
Мы, взявшись, за руки пойдём,
Все песни лучшие, споём,
Ведь с любовью мы идём.

Хочу во все я времена - чтобы была!
В России крепкая и дружная семья!
Династий и родов не прерывался круг.
Звучало пение веселое вокруг
И каждый был мне брат и друг!


Рецензии