Лжива

Ты лжива, бесконечно холодна,
Твои глаза, как два колодца серы.
Преследуема цель тобой одна:
Отнять и погубить, без полумеры.
Сжигай, круши, ломай все на пути,
Душа твоя чернее дна могилы.
Нет стука сердца пылкого в груди,
И речи твои сладкие фальшивы.
Неведомы, ни верность, ни любовь,
Не знаешь, как душа поет от счастья,
Способна причинить лишь только боль,
Покрыть вокруг себя пикОвой мастью.
Избавься же от зла, как от тряпья,
Переиграй хоть раз свое сраженье.
Перебори бездушную себя,
И в зеркале увидишь отраженье.
 
19.06.2016


Рецензии
Здорово!Мне понравился стих,написан без видимых изъянов,эмоционален.
Концовка классная!Дарина,удачи Вам!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   21.03.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Дарина Ладога   21.03.2017 17:38   Заявить о нарушении